Просто о сложном
 


Одной из самых актуальных по своим масштабам проблем для человечества сегодня является электромагнитное загрязнение окружающей среды. Вопрос признан настолько серьезным, что Всемирная Организация Здравоохранения поставила его на первое место по опасности воздействия на здоровье человека. А международная комиссия по защите от неионизирующих излучений стран Европейского Союза рекомендует правительствам всех государств, принять самые эффективные профилактические средства и меры по защите населения от действий электромагнитного смога. Геопатогенные зоны, как и электромагнитный смог, оказывают отрицательные воздействия на организм человека. А многие люди живут, либо работают в таких местах, что является дополнительным фактором для развития очень многих серьезных заболеваний.

Существует мнение, что, изменения, происходящие на клеточном уровне под воздействием электромагнитных излучений, имеют необратимый процесс. Живя в мегаполисах, мы вольно или невольно подвергаемся психопатогенным воздействиям людей друг на друга. Такие чувства как зависть, злоба, ненависть, раздражение, неприязнь продавливают или пробивают биополевую оболочку человека, в результате чего он может ощущать сильный упадок сил, усталость, дискомфорт. Эти эмоции вызывают вокруг людей сильные энергетические вибрации. Мы становимся беззащитными перед агрессивным воздействием окружающей среды. В дополнение к этому списку можно отнести отсутствие качественной питьевой воды почти во всех регионах. А это уже проблема, не решив которую сегодня, мы не выживем завтра.

Благодаря Кольцову Сергею Валентиновичу, мы с вами имеем многофункциональное устройство КФС -корректор функционального состояния, который позволяет решать все перечисленные выше проблемы. Это биоэнергоинфомационный продукт, не имеющий аналогов в мире. Технология изготовления КФС повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме. Все эти устройства сами адаптируются к изменениям окружающей среды. И главное их предназначение - подстраивать внутренние ритмы живых систем под изменяющиеся внешние ритмы магнитного поля Земли и космического излучения. С их помощью мы можем получать качественную структурированную воду.

Так как КФС не экранирует внешнее электромагнитное излучение, а переделывает его в пространственно- временную структуру, совместимую с организацией биосистемы, то оно способно интегрально восстанавливать кислотно - щелочной баланс, равновесие окислительно - восстановительных процессов, тем самым поддерживая сложную иерархию биоритмов организма.

Международная Академия энергоинформационных наук, президентом которой является Зенин Станислав Валентинович, исследуя изменения фазового состояния воды после влияния на нее корректора функционального состояния, пришла к выводу, что КФС действительно способствует нормализации биологической активности живых систем. Это устройство является ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ представителем осознанного регулируемого воздействия на состояние физического пространства.

Бесконтактный Бой Психофизика