КФС № 11 - "Здоровый образ жизни"

Антизависимость. Все виды зависимости (особенно курение) чистит все уровни, канал прощения, выведение сущностей.

КФС № 11 - «Здоровый образ жизни»предназначен для чистки всех тонких тел, выведения и уничтожения всех негативных программ, стимулирует развитие отвращения к вредным привычкам, включает энергию прощения, энергию жизни, поддерживает ЦНС, восстанавливает сердечнососудистую систему, ЖКТ, психику, способствует чистке генома, снижает уровень агрессии, восстанавливает печень.

Включает каналы: 
Атман, Гибор, Канал Агата, Винградо, Божественный ветер, Раун, Макошь, Перун и группу каналов из КФС №16 «Чистое пространство», Добавлена поляризация минералов горного кварца, горного хрусталя; поляризация растений: кючалы, чертополоха.

Руководство по использованию:

• Во время приема пищи использовать как подставку под посуду, в которой находится принимаемая еда и различные жидкости. Время структуризации - 2-3 минуты. Посуда устанавливается на рабочую рельефную поверхность.

• В остальное время использования КФС носить при себе, периодически перекладывая с места на место.

• Во время сна КФС не использовать. Не носить в области сердца. Прием алкоголя нейтрализует действие пластины на 3-5 дней.

• В целях увеличения срока использования прибора не рекомендуется резкая смена температурного воздействия.

Корректоры функционального состояния - это ритмодинамические приборы, которые предназначены для согласования колебаний любой водосодержащей среды с ритмами магнитного поля Земли и внешнего космического излучения в соответствии с набором образных тем, записанных на КФС.

Космоэнергетика - это система знаний и практик, направленных на развитие, самосовершенствование, духовное и физическое исцеление человека.

Это метод невербального (бессловесного) воздействия на человека. Оздоровление происходит благодаря воздействию на человека, специальных космических каналов, которые обладают лечебным действием.

Главная задача оздоровления человека - это восстановить гармонию во всех аспектах его бытия, как целостной открытой системы, т.е. тела, души и духа человека; гармонию с семьей и окружающим социумом, а так же гармонию с окружающей средой обитания. Такой системный подход присущ традиционньм системам оздоровления, как Аюр-Веды, древнеславянских Ведических знаний. Возрождением систем древних знаний о физическом и психическом благополучии человека в наше время всерьёз занимается Всемирная Организация Здравоохранения, которая в конце 2009 года приняла в свои ряды Международную Федерацию Классической Космоэнергетики.

Космоэнергетика считается научно-практический методом, так как в последнее десятилетие в научных центрах проводились измерения по действию космоэнергетических каналов на различные биосферные объекты - воду, водные растворы, радиационный фон, а также высшие растения, и следует признать установленным фактом, статистически подтвержденное воздействие космоэнергетических каналов.

Практические подсказки, как активизировать собственное сознание, дают методы, разработанные в Космоэнергетике.

В основе действия каналов лежит управление оператором мыслеобразами для различных нужд человека. Посредником для переноса этих программ являются любые жидкие кристаллы, в том числе и вода.

Именно таким образом формировались новые программы, а затем переписывались на КФС.

У всех типов КФС есть общие 3 вида воздействия:

1. Коррекция функционального состояния, т.е. – исправление нарушений (разбалансировки) в работе основных внутренних систем организма (сердца, легких, желудка, кишечника, почек и т.д.) на стадии нарушения их функции. Эта функция осуществляется автоматически по мере необходимости и без участия и контроля пользователя.
2. Структурирование воды, т.е. создание уникальной биологически активной жидкости, целебной для организма человека и животных, способной сделать потребление структурированной воды образом жизни, что позволяет перейти из зоны возможностей организма в зону его сверхвозможностей.
3. Защита организма от действия электромагнитных излучений, являющихся на сегодня самым мощным разрушающим здоровье человека фактором окружающей среды. Эта защита является не только эффективной профилактикой серьезных болезней, но во многих случаях является наилучшим «вкладом» в лечение ряда т.н. «неизлечимых» болезней. Эта функция осуществляется автоматически по мере необходимости и без участия и контроля пользователя.