КФС № 12 - "Здоровый сон"

Восстановление психических расстройств. Цель - чистка сознания и подсознания во время сна, вибрация расслабления восстанавливает жизненную программу.

КФС № 12 - “Здоровый сон” предназначен для чистки всех тонких тел, сознания и подсознания во время сна. Для получения информации из тонкого мира, восстановления структуры биоритмов во время сна. Способствует выработке мелатонина, вибрация расслабления быстро и эффективно восстанавливает жизненную программу. Напряжение жизни растет, и часто сам человек не способен, или не знает, как расслабиться. Во сне человек проводит третью часть своей жизни, и в это время организм работает на восстановление. Поэтому так необходим качественный и физиологически правильный сон. С КФС «Здоровый сон» нет необходимости "отсыпаться" днями и неделями, происходит исцеление и обучение во время сна. Здесь сконцентрированы темы и добавлены растения, которые помогают нормализовать кровообращение в шейном отделе позвоночника, кровообращение в области глаз. Помогает при восстановлении психических расстройств, поскольку нельзя восстановить психические расстройства, хроническую усталость без нормализации сна.

Мелатонин - основной регулирующий гормон, влияющий на восстановление работы всего гормонального каскада, в том числе и соматотропного гормона, отодвигающего старость. С возрастом (после 40 лет) активность и сбалансированность гормональной системы значительно снижается, и, соответственно, нарушаются обменные и регуляторные процессы - организм стареет. 
Причин для этого много: нарушение экологии, техногенные влияния, социальные факторы (стрессы, высокий темп жизни, нарушение цикличности бодрствования и сна - мелатонин вырабатывается только при темноте и сумерках). 
У мелатонина имеются также свойство нормализовать сон, кроме того, он является сильнейшим антиоксидантом. 
Основное его действие - омоложение человека: уменьшается дряхлость, омолаживается кожа, исчезает седина и облысение (внешние признаки действия). 
Кроме того, уходит депрессия, раздражительность, появляется интерес к активной жизни, нормализуются все физиологические процессы, уменьшается дистрофия тканей.

Набор тем, связанный с нормализацией нервной системы и восстановление от стрессовых ситуаций – быстрый отдых. Включает около десяти специальных каналов, включая адаптацию к конкретному человеку. Главное, восстанавливает физиологический сон. Тема, которая была прописана для косметологии (синяя пластина №8), все-таки направлена не в сторону нормализации сна, а в сторону ускорения метоза клеток во время сна, для ускоренного обновления, и она работает именно в сторону косметологии. Здесь же сконцентрирован набор тем, которые нормализуют именно физиологический сон. Добавлена поляризация растений: мяты, душицы, валерьяны, мелиссы, а также поляризация бирюзы.

Руководство по использованию:

 Во время приема пищи использовать как подставку под посуду, в которой находится принимаемая еда и различные жидкости. Время структуризации - 2-3 минуты. Посуда устанавливается на рабочую рельефную поверхность.

• В остальное время использования КФС носить при себе, периодически перекладывая с места на место.

• Во время сна КФС не использовать. Не носить в области сердца. Прием алкоголя нейтрализует действие пластины на 3-5 дней.

• В целях увеличения срока использования прибора не рекомендуется резкая смена температурного воздействия.

Корректоры функционального состояния - это ритмодинамические приборы, которые предназначены для согласования колебаний любой водосодержащей среды с ритмами магнитного поля Земли и внешнего космического излучения в соответствии с набором образных тем, записанных на КФС.

Космоэнергетика - это система знаний и практик, направленных на развитие, самосовершенствование, духовное и физическое исцеление человека.

Это метод невербального (бессловесного) воздействия на человека. Оздоровление происходит благодаря воздействию на человека, специальных космических каналов, которые обладают лечебным действием.

Главная задача оздоровления человека - это восстановить гармонию во всех аспектах его бытия, как целостной открытой системы, т.е. тела, души и духа человека; гармонию с семьей и окружающим социумом, а так же гармонию с окружающей средой обитания. Такой системный подход присущ традиционньм системам оздоровления, как Аюр-Веды, древнеславянских Ведических знаний. Возрождением систем древних знаний о физическом и психическом благополучии человека в наше время всерьёз занимается Всемирная Организация Здравоохранения, которая в конце 2009 года приняла в свои ряды Международную Федерацию Классической Космоэнергетики.

Космоэнергетика считается научно-практический методом, так как в последнее десятилетие в научных центрах проводились измерения по действию космоэнергетических каналов на различные биосферные объекты - воду, водные растворы, радиационный фон, а также высшие растения, и следует признать установленным фактом, статистически подтвержденное воздействие космоэнергетических каналов.

Практические подсказки, как активизировать собственное сознание, дают методы, разработанные в Космоэнергетике.

В основе действия каналов лежит управление оператором мыслеобразами для различных нужд человека. Посредником для переноса этих программ являются любые жидкие кристаллы, в том числе и вода.

Именно таким образом формировались новые программы, а затем переписывались на КФС.

У всех типов КФС есть общие 3 вида воздействия:

1. Коррекция функционального состояния, т.е. – исправление нарушений (разбалансировки) в работе основных внутренних систем организма (сердца, легких, желудка, кишечника, почек и т.д.) на стадии нарушения их функции. Эта функция осуществляется автоматически по мере необходимости и без участия и контроля пользователя.
2. Структурирование воды, т.е. создание уникальной биологически активной жидкости, целебной для организма человека и животных, способной сделать потребление структурированной воды образом жизни, что позволяет перейти из зоны возможностей организма в зону его сверхвозможностей.
3. Защита организма от действия электромагнитных излучений, являющихся на сегодня самым мощным разрушающим здоровье человека фактором окружающей среды. Эта защита является не только эффективной профилактикой серьезных болезней, но во многих случаях является наилучшим «вкладом» в лечение ряда т.н. «неизлечимых» болезней. Эта функция осуществляется автоматически по мере необходимости и без участия и контроля пользователя.