КФС №6 - глубокое очищение кожи, отбеливание, питание, увлажнение

ПОЛЯРИЗАЦИЯ ВОДЫ, АКТИВИРОВАННОЙ НА МАЛОЙ СПИРАЛИ ГОРЫ ЛЮБВИ НА АРКАИМЕ. Гиалуроновая кислота - регулирует содержание влаги в тканях, мигрирует и дифференцирует клетки. В мире косметологии считается суперувлажнителем. Стеариновая кислота широко распространена в природных жирах и маслах, одна из основных жирных кислот тканей человека. В свободном виде содержится в секрете сальных желез. Предотвращает сухость кожи. Пантотеновая кислота - витамин В5- оказывает противовоспалительное, успокаивающее и заживляющее действие. Успокаивает раздражение эпидермиса. Альфа-гидроксикислоты АНА - вытяжка из зеленого чая и лимона - отбеливает кожу, со временем убирает легкую пигментацию. Витамин С, незаменимый компонент в косметологии, содержащийся в АНА, синтезирует коллаген, поддерживает тонус кожи, улучшает кровообращение, выполняет антиоксидантную функцию. Масло жожоба - это протеин, аминокислоты, высокое содержание витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство. Предупреждает старение кожи, препятствует возникновению морщин. Витамин А (ретинол) - обеспечивает эластичность кожи и процессы роста, поддерживает обмен веществ и зрение. Экстракт бурых водорослей (ламинария, цистозира, фукус) - очищает, стимулирует и регенерирует клетки кожи вокруг глаз, оказывает смягчающее и бактерицидное действие, увлажняет, удерживает влагу в межклеточном пространстве. Алое - экстракт содержит свыше 160 составных частей - это аминокислоты, минералы. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами. Стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранить влагу. 

Многие юноши и девушки страдают от проблем с кожей. Именно паразиты быть причиной кожных заболеваний.
 И не только молодые люди, но и женщины преклонного возраста имеют проблемы с кожей, обусловленные наличием паразитов в организме. И здесь тоже можно говорить о том, что работа с КФС дает великолепные результаты. Такой опыт есть у профессиональных косметологов, работающих с КФС.

Увы, сейчас немногие женщины имеют возможность регулярно посещать косметические салоны и пользоваться дорогими косметическими препаратами. Но есть хорошая новость: это вовсе необязательно!
Очень интересный факт. Были проведены исследования косметической продукции ведущих фирм с мировым именем, и только 2% из 100% можно отнести к продуктам, способным помочь нашей коже, а 98% – просто бизнес! Вот и подумайте, какой супердорогой косметикой нам предлагают пользоваться. А теперь мы можем любой крем, даже детский, положить на КФС №6 или №7 – и он приобретет великолепные свойства, т.к. на №6 прописана информация поляризованной воды, активированной на Аркаиме. Прописана гиалурановая кислота, которая регулирует содержание влаги в тканях. Информация экстракта бурых водорослей, которые в мире косметологии считаются суперувлажнителем, смягчают кожу, удерживают влагу в межклеточном пространстве. Алоэ, которое содержит более 169 составных частей – аминокислот и минералов. Но КФС №6 не только омолаживает верхний слой кожи, но и прекрасно очищает ее от атеросклеротических бляшек. И в ходе клинических исследований, и на практике были получены прекрасные результаты по восстановлению щитовидной железы (совместно с №8). А ведь академическая медицина далеко не всегда успешно справлялась с гипо- и гиперфункцией щитовидной железы. Отмечаются прекрасные результаты при проблемах остеохондроза.