КФС № 9 - "Здоровое сердце"

Действие связано с сердечно-сосудистой системой: это нормализация давления, профилактика тромбообразования, борьба с различными инфекциями, которые поражают сосуды не только кровеносные, но и лимфатические.

КФС № 9 - «Здоровое сердце» содержит набор каналов для поддержки сердечной деятельности:

Канал Гектас информационный. Чистит и удаляет всё, что мешает приёму информации. Канал несёт любую информацию, мощно расширяет и очищает сознание, способствует развитию творческих способностей.

Далее перечислены Каналы, способствующие профилактике различных заболеваний: 
Зевс – усиливает действие других каналов, если используется совместно с ними. Устраняет ломкость сосудов, помогает бороться с застарелыми страхами и комплексами. При работе с алкоголиками и наркоманами способствует уменьшению мыслей об употреблении алкоголя или наркотиков. Помогает щитовидной железе.
Шаон – действие очищающее, устраняющее застой энергии, разбивающее энергетические блоки по органам и в энергетике в целом. Используется при болезнях печени, почек, прямой кишки, гинекологических и урологических проблемах, импотенции. Разбивка, выведение камней и песка из почек, печени, желчного пузыря, желчных протоков, мочевого пузыря. Работает на гайморит и очищение легких от мокроты. 
Фираст –  работает против энуреза, болей различного характера, любых воспалительных процессов, тугоухости, варикозного расширения вен, тромбофлебита. Нейтрализует внешние энергетические воздействия - сглаз, порчу, изгоняет энергетических паразитов. Очищает кокон от негативной энергии, применяется для очистки квартир, офисов и различных предметов.
Ниналис –  заболевания сердца и сердечно-сосудистой системы. Изредка применяется как вспомогательный к другим каналам при гриппе и аллергии.
Мама –  чистка, снятие привязок, изгнание Сущностей и негативных воздействий, подпитка энергией, снятие нервных стрессов, срывов.
Божественный огонь, Божественный свет, Божественная любовь, Исцеляющая любовь, Свет вселенской любви, Божественная любовь, Исцеляющая любовь, Свет вселенской любви, Канал открытия Духовного Сердца. Добавлено около сорока кодовых цифровых каналов на профилактику различных нарушений сердечнососудистой системы.

В программе учтено восстановление капилляров, нервной, эндокринной, гормональной системы, головного мозга. Группа каналов направлена на регулирование кровяного давления, связанного с нарушением функций почек и надпочечников. Программа открытия Духовного сердца направлена на общее гармоничное развитие.

Добавлена информация о травах и минералах после их предварительной подготовки: живица кедра, боярышник, шиповник, пустырник, клевер, валерьяна, мелисса, календула, подорожник, зелёный чай, хвощ, спорыш; поляризация минералов: яшма, розовый кварц, оникс, аквамарин.

Руководство по использованию:

• Во время приема пищи использовать как подставку под посуду, в которой находится принимаемая еда и различные жидкости. Время структуризации - 2-3 минуты. Посуда устанавливается на рабочую рельефную поверхность.

• В остальное время использования КФС носить при себе, периодически перекладывая с места на место.

• Во время сна КФС не использовать. Не носить в области сердца. Прием алкоголя нейтрализует действие пластины на 3-5 дней.

• В целях увеличения срока использования прибора не рекомендуется резкая смена температурного воздействия.

Корректоры функционального состояния - это ритмодинамические приборы, которые предназначены для согласования колебаний любой водосодержащей среды с ритмами магнитного поля Земли и внешнего космического излучения в соответствии с набором образных тем, записанных на КФС.

Космоэнергетика - это система знаний и практик, направленных на развитие, самосовершенствование, духовное и физическое исцеление человека.

Это метод невербального (бессловесного) воздействия на человека. Оздоровление происходит благодаря воздействию на человека, специальных космических каналов, которые обладают лечебным действием.

Главная задача оздоровления человека - это восстановить гармонию во всех аспектах его бытия, как целостной открытой системы, т.е. тела, души и духа человека; гармонию с семьей и окружающим социумом, а так же гармонию с окружающей средой обитания. Такой системный подход присущ традиционньм системам оздоровления, как Аюр-Веды, древнеславянских Ведических знаний. Возрождением систем древних знаний о физическом и психическом благополучии человека в наше время всерьёз занимается Всемирная Организация Здравоохранения, которая в конце 2009 года приняла в свои ряды Международную Федерацию Классической Космоэнергетики.

Космоэнергетика считается научно-практический методом, так как в последнее десятилетие в научных центрах проводились измерения по действию космоэнергетических каналов на различные биосферные объекты - воду, водные растворы, радиационный фон, а также высшие растения, и следует признать установленным фактом, статистически подтвержденное воздействие космоэнергетических каналов.

Практические подсказки, как активизировать собственное сознание, дают методы, разработанные в Космоэнергетике.

В основе действия каналов лежит управление оператором мыслеобразами для различных нужд человека. Посредником для переноса этих программ являются любые жидкие кристаллы, в том числе и вода.

Именно таким образом формировались новые программы, а затем переписывались на КФС.

У всех типов КФС есть общие 3 вида воздействия:

1. Коррекция функционального состояния, т.е. – исправление нарушений (разбалансировки) в работе основных внутренних систем организма (сердца, легких, желудка, кишечника, почек и т.д.) на стадии нарушения их функции. Эта функция осуществляется автоматически по мере необходимости и без участия и контроля пользователя.
2. Структурирование воды, т.е. создание уникальной биологически активной жидкости, целебной для организма человека и животных, способной сделать потребление структурированной воды образом жизни, что позволяет перейти из зоны возможностей организма в зону его сверхвозможностей.
3. Защита организма от действия электромагнитных излучений, являющихся на сегодня самым мощным разрушающим здоровье человека фактором окружающей среды. Эта защита является не только эффективной профилактикой серьезных болезней, но во многих случаях является наилучшим «вкладом» в лечение ряда т.н. «неизлечимых» болезней. Эта функция осуществляется автоматически по мере необходимости и без участия и контроля пользователя.