Пластины КФС - ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ !

Такие чувства, как зависть, злоба, ненависть, раздражение и неприязнь продавливают или пробивают оболочку биополя человека, в результате чего он может ощущать сильный упадок сил, усталость, дискомфорт. Целители и знахари считают это признаками так называемой порчи, которая может положить начало любой самой тяжелой болезни.

Вне зависимости от того, верите ли вы в порчу или нет, знать о том, что обсуждается уже долгое время многими специалистами и обывателями - не повредит.

Порча - проявление организма после наговоренных на него проклятий, результат все той же самой людской ненависти и зависти. Поэтому в лечении порчи или сглаза народные умельцы используют не травяные настойки, а чистую энергетику, которой "латают" прорехи в испорченной ауре.

Диагностика энергетического дисбаланса взяла начала много веков назад, ее основателями стали колдуны и алхимики, сегодня их продолжатели - экстрасенсы и знахари.

Современные ученные решили померяться силами со староверами. Новый метод изучения биополя человека еще в 1950 году вывел японский ученный И. Накатани, он доказал, что биополе как зеркало отражает все телесные болезни человека, и даже его мысли и чувства, индикаторами биополя являются точки тела - акупунктуры. При этом методе, называемым "аурограммой", используется новейшая аппаратура, состоящая из электродов, снимающих сигналы с различных участков тела, и компьютера со специальной программой, перерабатывающей поток информации от тела. С помощью аурограммы выявляется не только порча, сглаз, привороты, имеющиеся заболевания, но и даже склонность к их развитию. Достоверность результатов - 85-90%. Метод исследования уже давно успешно применяется во многих странах и городах, а специалисты, диагностирующие ауру, плотно сотрудничают с традиционными врачами.

- Однажды нам удалось спасти маленькую девочку от летального исхода, - рассказывает Лариса Лиханова, консультант по ауродиагностике. - Аурограмма показала, что у ребенка усиливался воспалительный процесс в почках. Мы посоветовали обратиться в поликлинику. На следующий день после сдачи анализов родителям 11-летней Наташи позвонили из поликлиники - требовалась срочная госпитализация, у Наташи обнаружили острый пиелонефрит. Таких случаев уже десятки. Мы надеемся, что сможем быть полезными еще сотням или даже тысячам людей.

Астральное или эфирное тело неразрывно с физическим, именно поэтому аурограмма безошибочно определяет все скрытые изъяны в здоровье человека, те, которые невозможно определить визуально и даже при помощи суперчувствительных аппаратов УЗИ, ЭКГ и им подобных.

Одной из самых актуальных по своим масштабам проблем для человечества сегодня является электромагнитное загрязнение окружающей среды. Вопрос признан настолько серьезным, что Всемирная организация здравоохранения поставила его на первое место по опасности воздействия на здоровье. Кроме порчи, отрицательное влияние на человека оказывают электромагнитные излучения, исходящие от компьютеров, телевизоров, мобильных телефонов, СВЧ-печей и других привычным нам бытовых приборов. Излучения накапливаются в организме, разрушая нервную, иммунную, эндокринную и половую системы.

- Особую опасность электромагнитные поля представляют для детей и беременных женщин, так как организм ребенка или эмбриона в утробе обладает повышенной чувствительностью к воздействию таких полей, - рассказывает Лариса, - весьма чувствительны к ним аллергики и люди с ослабленным иммунитетом. В дополнение к списку электробытовых приборов, которые медленно убивают человечество, можно добавить отсутствие качественной питьевой воды почти во всех регионах Казахстана, и многих мировых.

Разработки ученых в области ауродиагностики сегодня позволяют видеть на мониторе компьютера условное изображение биополя человека, на котором зафиксированы все аномалии физического тела, вызванные вредным техногенным излучением и другими внешними факторами.


Жарим попкорн от телефонов ...

Недокументированные функции мобильного телефона 3

Диск в Микроволновке