Способы оценки оздоравливающего действия КФС Кольцова
 
 Бутовец Галина Васильевна

кандидат медицинских наук, доцент,

ООО "Долгожитель" г. Владивосток

 

     Парадокс текущего времени в том, что задача сохранения здоровья человека решается двумя способами: академической медициной и энергетической медициной. Академическая медицина рассматривает организм как механическое устройство, в котором расстройство проявляется характерными симптомами. Энергетическая медицина базируется на исследовании биологической энергии каждого внутреннего органа. Биоэнергетическое взаимодействие между органами тела человека контролируется нервной и кровеносной системами.

Биологическая информация накапливается, анализируется в головном мозге, а затем по нервным путям распространяется по всему телу человека.

Биоинформационное воздействие базируется на признании важной роли внешних и внутренних электромагнитных полей в жизнедеятельности организма. Однако эволюция не создала органа, который на физическом уровне позволил бы ощущать названную деятельность. Поэтому возникает естественный интерес к объективной оценке данной реакции. Хорошо бы визуально оценить влияние внешней энергетической волны на состояние основных функциональных систем, которые обеспечивают благоприятные условия для течения различных биохимических реакций. Результатом биохимических процессов является образование различных веществ, обеспечивающих активную жизнедеятельность человека или, наоборот, неблагоприятно влияющих на здоровье. Примеры таких веществ: холестерин, кристаллы мочевой и других неорганических кислот. Названные вещества имеют достаточно большие размеры, чтобы их можно было рассмотреть в световой микроскоп.

Исследование получило название видеогемосканирование. В его основе лежит оценка содержания различных включений органической и неорганической природы в крови.

Но больше всего привлекают внимание скопления красных кровяных клеток. Клетки накладываются друг на друга, как монеты, из-за того, что между ними нарушен биоэлектрический обмен. Причиной такого состояния может быть изменение кислотно-щелочного равновесия в кислую сторону. Этот сдвиг не способствует нормальному течению обмена веществ, поэтому образование монетных столбиков является признаком какого-то заболевания. Патология регистрируется пока только на уровне изменения регулирующего влияния электромагнитного поля Земли на электрические свойства клеток.

 

 

Если с лечебной целью применить Корректор Функционального Состояния непосредственно или выпить воды, структурированной на приборе определённого номера, то наглядная картина меняется

 

 

Монетные столбики распадаются, эритроциты лучше усваивают кислород и поставляют его заинтересованным органам. Организм приободряется, а человек чувствует улучшение самочувствия. Так подтверждается работа Корректора Функционального Состояния непосредственно в момент применения.

За время применения Корректора Функционального Состояния проведены исследования крови людей, страдающих разнообразной патологией внутренних органов. Во всех случаях отмечено положительное влияние прибора на функциональную активность клеток крови.

Однако, каждому человеку всё-таки хочется знать, какие заболевания имеются в организме. Как было сказано выше, биологическая информация накапливается в головном мозге. Проблема извлечения этой информации и её объективной интерпретации решается при помощи современных компьютерных медицинских технологий. Их много, но только одна медицинская программа разрешена Министерством здравоохранения Российской Федерации для использования в медицинских учреждениях. Это профессиональная врачебная цвето-диагностическая система, которая получила название «Странник».

Квантовая цвето-диагностика по технологии «Странник» основана на регистрации искаженного каким-либо заболеванием энергоинформационного поля пациента. Диагностическая технология использует цветовые волны как разновидность электромагнитных волн. Имея электромагнитную природу, цвет взаимодействует с энергетическими структурами человеческого организма, усиливая или ослабляя их вибрации. Изменения в энергетической структуре тела неизменно влекут за собой изменения и на физическом уровне. Биологическая информация в виде электромагнитных полей, зафиксированных в головном мозге, преобразуется в виртуального двойника пациента.

Технология виртуального сканирования позволяет оценить состояние психических функций, выявить патологию внутренних органов на физическом уровне. «Странник» «находит» уже имеющиеся заболевания, предупреждает о том, чем человек может заболеть в будущем, а также определяет биологический возраст.

Логично предположить, что после цвето-волновой диагностики восстановить нарушенные функции можно с помощью информационно-волновой терапии, т. е. используя Корректоры Функционального Состояния.

Вашему вниманию предлагается комментарий клинического случая.

У молодого мужчины в возрасте 44 лет проблемы со здоровьем появились после крайне тяжелой жизненной ситуации.

При первичной диагностике обнаружено истощение основных психических функций. Такое состояние называется депрессивным. Сегодня никто не отрицает влияние психики на функционирование внутренних органов.

Контрольное обследование проведено через месяц. Человек из виртуального мира возвращается в реальность, т. е. психические процессы восстанавливаются. Во внутренних органах произошла гармонизация, так как их деятельность стала регулироваться центральной нервной системой. Появилась возможность клинической оценки их функционального состояния. К примеру, предстательная железа. Для мужчины это один из основных органов, обеспечивающих адаптацию к внешней среде. Посмотрим на клеточном уровне её состояние. Состояние кровотока изменено и в данном случае свидетельствует о формировании дегенеративных процессов или старении исследуемого участка железы.

Состояние клеток также вызывает интерес. Старые клетки не погибают, а образуют конгломераты

 

 

Конгломераты под влиянием неблагоприятных воздействий способны перерождаться в злокачественные клетки, которые не умирают, а способны делиться до бесконечности. Пациент продолжает пользоваться Корректорами Функционального Состояния.

Мужчине повезло потому, что он применил к себе утверждение У. Черчилля: «Вкусы у меня простые - я люблю самое лучшее»; добавим цвето-диагностическую систему «Странник» и Корректоры функционального Состояния.

Предполагаем, что применение цвето-диагностики «Странник» и Корректоров Функционального Состояния явится одним из самых Перспективных и надёжных методов влияния на улучшение состояния здоровья и предупреждения разнообразных заболеваний.

Предлагаем на обсуждение специалистов эффективные на наш Взгляд способы использования цвета и Корректоров Функционального Состояния для укрепления здоровья.

  1. Цветная вода. Вода структурируется на определённом номере Корректора в ёмкости из цветного стекла. Для усиления действия сосуд выставляется на солнечный свет. Жидкости, соляризуемые в посуде тёплого цвета, следует применять в первой половине дня, а холодного - во второй.
  2. Цветные ванны. Для создания цветной ванны подойдёт цветная соль для ванн или пищевой краситель. Температура воды не должна быть очень горячей, так как жар поглощает энергию необходимого цвета. Тёплые - в первой половине, а ванны холодных тонов как расслабляющие - в конце дня.
  3. Сочетание Корректора Функционального Состояния с одеждой определённого цвета, в зависимости от электромагнитной характеристики её цвета. Так, по принципу резонанса, клетке будет «навязываться» здоровая энергетика.
  4. Очки с цветными стеклами. Меняя цвета стёкол, можно регулировать психоэмоциональное состояние.