Медицинская конференция Кольцов С.В изобретатель КФС

Кольцов Сергей Валентинович,

Директор по научным исследованиям,

учредитель компании ООО "Центр Регион"

 

В начале 90-х 20-го столетия в рамках нашего кооператива д.т.н. С. Н. Гринченко и д.т.н. Б. Н. Боев провели аналитическое исследование прогноза распространения педикулёза (платяные вши) в г. Москве. Прогноз был печальным. Возможность возникновения эпидемии тифа в Москве была более реальной, чем во время гражданской войны. Чудом беды не случилось. Результаты исследования были доведены до официальных органов. В ответ никакой реакции. Дееспособность разработанного ими нестандартного аппарата стала со временем ещё более очевидной при расчёте прогнозов распространения эпидемий гриппа и СПИДа в России, малярии в азиатских и африканских странах. Они же пытались внедрить эти методы в банковскую сферу для увеличения результативности их деятельности. В тестовом режиме были получены блестящие результаты, но внедрения эти разработки не увидели. То ли сработала привычка манипулировать бухгалтерской отчётностью, то ли у исполнителей, при всех их амбициях, не хватило квалификации сопровождать этот математический аппарат. И разрыв между носителями идеологии и исполнителями со временем только растёт. Нет условий для создания инкубаторов-школ для внедрения таких инновационных технологий. Медленно становилось понятно, что только математическими методами живые системы не осилить.

С середины 90-х годов 20-го столетия начались тесные контакты с химиками из института РАН им. Лебедева, которые, как оказалось, на тот момент в своей профессиональной деятельности уже более 10 лет использовали различные элементы информационных технологий, а как работники ВПК были близки мне и по духу, и по подходам к разработке сложных систем. Длительные беседы с их идеологом Т. А. Стариковой оказали серьёзное влияние на радикальное изменение моего мировоззрения в сторону открытых систем. В тот момент она уже прошла школу В. М. Бронникова, которому понадобилось более двух лет, чтобы обратить законченного материалиста в свою веру. По-видимому, этому способствовало и её высшее музыкальное консерваторское образование. В это же время я и сам попал под воздействие зеркальных резонаторов и начал ощущать и понимать окружающий нас «тонкий» мир. Любая информация о правилах поведения и функционирования живых систем становилась необходимой. Она к этому моменту, вследствие произошедшей с ней трансформации, разработала методику регистрации информационных воздействий на базе подобранных чувствительных химических препаратов и на базе водных растворов аминокислот и т.п., развернула энцефалограмму Володи Бронникова в изометрии в момент, когда его попросили «посмотреть» с закрытыми глазами, что лежит в закрытом сейфе в соседней комнате. Она первой увидела, что полученное распределение приведённых электропотенциалов в мозговом пространстве легло на поверхность вложенных конусов с центром в эпифизе. В дальнейшем стало понятно, что структуризация плазмы происходит похожим образом, ещё позже пришло понимание, что весь информационный обмен в природе происходит похожим образом, что более пятидесяти лет назад В. Шаубергер уже нарисовал структуру вихревых полей в воде, свойственную живым системам. Примерно в это же время у меня начались эксперименты с пассивными резонаторами для «записи» образной информации с различных носителей и на различные материалы. Вскоре в их лаборатории я увидел целый пакет различных устройств, как говорят, энергоинформационного воздействия: и Вергуна, и Некрасова, и др. Ни на одно из них они не выдали заключения академического института. Тесное сотрудничество с этой лабораторией позволило довести будущие КФС до рабочего состояния, тогда как многочисленные проверки на тестовых водных растворах аминокислот и т.п., и на себе не убедили их и меня в дееспособности и корректности этих устройств. При этом Т. А. Старикова придумала способ диагностики организма по оценке поведения медленных колебательных процессов в моче или в слюне в течение суток с целью оценки соблюдения интегрального равновесия окислительных и восстановительных процессов, кислотно-щелочного равновесия. В конце 90-х и начале 2000-х после тщательных длительных проверок они выдали три положительных заключения на различные устройства, на основании которых, в том числе, были написаны и защищены совместные патенты.

В это же время произошёл первый контакт с С. В. Зениным, когда представилась возможность проверить ранние устройства в его лаборатории. Через полчаса после измерений на мой вопрос: «Ну и как, структурирует воду?» - последовал ответ озадаченного профессора: «Не то слово...»

В 2002 году произошло ещё одно знаковое событие: в неформальной обстановке произошло знакомство с д.т.н. Б. Н. Родионовым и к.ф.м.н. Ю. М. Ермолаевым, когда я с помощью ГРВ камеры Короткова смотрел на результаты действия прибора КВЧ-терапии «Ратибор» (основанного на непривычных мне принципах) на самих создателей. И оно оказалось похожим на действие устройств, которые делал сам. Тогда я первый раз услышал из уст Ю. М. Ермолаева фразу: «Эти устройства такие же генераторы продольных волн, как и «Ратибор»». С этого момента началось формирование правильной лексики для объяснения этих загадочных электромагнитных явлений информационного обмена в живой природе. В 2003 году вышла книга С. А. Абдулкеримова, Ю. М. Ермолаева, Б. Н. Родионова «Продольные электромагнитные волны» (теория, эксперименты, перспективы применения), Москва, 2003 г. Вскоре нашлись работы Г. В. Николаева и др. В 2005 году повторно возникли тесные деловые контакты с Ю. М. Ермолаевым. Тогда представилась возможность формально проверить дееспособность последней версии резонатора, в котором происходит «запись» КФС. С помощью чувствительного осциллографа и датчика для перевода продольных волн в поперечные, разработанного Ю. М. Ермолаевым, все увидели, какое множество ритмов бушует во внешнем пространстве, окружающем каждого из нас. А сам Юрий Михайлович, который занимается этой тематикой более 40 лет, произнёс: «Первый раз вижу пассивный генератор продольных волн».

На днях у меня была встреча с современным славянским Волхвом и длинная, более чем пятичасовая беседа сконцентрировалась на развитии духовной сферы каждой личности, без развития которой становится всё труднее справляться с резким изменением внешнего поля. Я ему предложил протестировать стандартные КФС, он заметил, что они затрагивают лишь нижние слои духовной сферы и являются лишь необходимым условием для развития личности, но не достаточным. А темы, которые оттиражированы с целебных источников, мест силы, дольменов, вызвали у него восторженную реакцию. Сами дольмены, похоже, являются генераторами продольных волн, и те, кто их делал, были куда как просвещённее, чем мы. В отличие от растительных форм, которые в основной своей массе бесполые, дольмены в подавляющей своей массе полые, с адресными функциями, в том числе духовного плана. Уровней развития духовной сферы много, и внедрение этих тем начинается уже сегодня с помощью кулонов, виброминимассажёров со встроенными КФС и отдельных функциональных тем по принципу: каждому по потребности. Кроме того, разработана новая технология для поднятия мощности КФС ещё более, чем на порядок.

Новый виток развития КФС только начинается

Синяева Галина Леонтьевна

Ядгарова Зульфия Зияевна

Невская Людмила Леонидовна

Кононенко Наталья Владимировна

Гончаренко Стелла Ричардовна

Гедымин Людмила Евгеньевна

Зенин Станислав Валентинович